TRANSFORMANDO EM PRAZER

 



Deixe a luz acesa meu bem
para contemplar meu amor em seu amor
para que possas ver os meus anseios
se comprazendo em desejos...

Para que admires a minha inquietude
se transformando em prazer
quando o meu corpo trêmulo
encontra o seu...

Em um rítmo frenêtico e compassado
em uma viagem alucinante
onde nosso apogeu está entrelaçado...