MALICIOSA E ATREVIDA



Leva-me para a sua casa
quero deitar-me em sua cama
maliciosa e atrevida
desejo esquentar-me em seu corpo...

Sentir o toque de suas mãos
como promessa serei sua
como oferta de prazer direi "sim"

À todos suas fantasias
vou deixar-te extasiado
e como recompensa
vou inundar-me de você.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"