EM SEU CORPO O PRAZER

 



A noite chega
e junto com ela o desejo dos seus beijos,
estar grudadinha em você...

Em seu olhar encontro
a paz que eu tanto preciso,
uma palavra, um sorriso...

Em seu peito o abraço,
doce regaço
que aquece minh'alma...

Em seu corpo o prazer
que alimenta minhas fantasias
dando razão ao meu viver
dia após dia...