MEU MUNDO DE DESEJOS



Me dê o seu olhar
que eu te mostrarei
o atalho para o meu coração...
Me dê sua mão
que eu te guiarei
pelo caminho da minha perdição...

Me dê a sua boca
que eu te adocarei
com sabor dos meus beijos...
Me dê o seu corpo
e eu te levarei
ao meu mundo de desejos...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"