O COVIL DA PERDIÇÃO



Sou o bálsamo perfumado
o eflúvio aromático,
sou a imoral alegria
a devassa aflição.

Sou prazer da fantasia
o covil da perdição,
sou a libertina crença
o depravado ceticismo.

Isso sou eu...
os pensamentos em sua cabeça
os pesadelos em seus sonhos
os desejos do seu corpo...






Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"