ESTOU NO COMANDO



 

 

O clarão da luz da rua entrando
Por entre as cortinas da janela do quarto
Desenham minha silhueta sensual.

E a trajetória de curvas bem delineadas,
Capaz de parar o trânsito,
Provocando um engarrafamento
Pior que na hora do rush.

Chegou a sua vez amor...
A demanda fugirá ao seu controle
Estou no comando agora
Prepare-se!