TURBILHÃO DE DESEJOS



Entre as suas fantasias e as minhas
há um turbilhão de desejos
uma louca vontade de transferir
tudo isto para a nossa realidade...

Você sente meu cheiro de mulher carente
eu absorvo seu tesão emitente
sonhos lascivos de noites quentes
onde o amor se compraz
em nossos corpos suados...

Carregados de volúpias
e sobrecarregados de alucinantes fetiches
ousadias desmedidas
escondidas e vividas...

No silêncio dos nossos versos
que aguardam um dia derramar
as lavas desse vulcão incandescente
dentro um do outro.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"