FREQUÊNCIA DE PRAZERES
 

 


Repouso meu corpo suado e exausto no seu
deito-me em sua fadiga
depois do nosso deleite de amor.

Onde nossos desejos foram todos saciados
onde o prazer se fez alcançado
e o nosso gozo uniforme
foi a resposta voluptuosa...

A silenciar nossos gemidos
a calar nossos sussurros
e acalmar nossos corpos em frenesi.

Momento sublime de devaneios
quando estavas perdido dentro de mim
e juntos nos encontramos
numa intensa frequência de prazeres.