Tintura

A ilusão é um pelo que pula

da festa cabeça barranca

usando uma camisa preta

e uma calça branca.

A ilusão é um pelo que pula

carnaval, se faz de jovem, usa gel,

mas que todos sabem, há pouco,

andava grafado de chapéu.