Toda pessoa é um livro de poesias

Não me livro das pessoas.

Cada qual é um livro em verso

de cuja inspiração preciso,

inverso do que é preciso.

Não me livro de páginas frívolas,

volto-as após displicente lamber dedo,

sorvo rimas nos temas mais bufões,

nas confissões de mais vago enredo,

sofrimentos, ou redondilhas paixões.

Não me livro da Poesia.

Como livraria

se conversar

vem com versar?