Direta

Gosto de poesia, mas quando me quiser,

queira-me direto, sem analogias,

nem figuras de linguagem - principalmente ironia.

Costumo interpretar indiretas e mensagens vagas

como um pedido de afastamento à revelia.

Então, o que era para aproximar,

como a paixão que se canta nos poemas,

atrasa, aquieta, distancia...