POEMA ABSTRATO

POEMA ABSTRATO

A eira indo aladas,

e o leiro Eva usada.

Unir a dada não sobe

meu às esses ode atar

orço é ração.

No eu ir rilha ma use

o são se os Tuma as rádion

O quem sem pra Ives Eire

no tiros de sua abi.