REVOLUCIONÁRIOS

REVOLUCIONÁRIOS

com sua voz dolorosa e nas veias o sangue a pulsar Marceus sentiu se em uma prisão ou num forte em ruinas, sonhou que a terra incendiava e que em cada esquina nasciam papoulas que alimentavam sapos.

do pomo de Adão.

Roupa suja e facas afiadas nos

Implacável caminhos de cães e gatos.

Nos olhos de sabre que vão assobiando

Pelos pontos da vida,

pontos ao mesmo tempo,

parte do universo no jornal da tarde.

Alias nem existem os jornais das tardes,

eles são os jornais eles são os jornais da madrugada

com olhar da loucura,

caminhar, morrer e matar.

Fica ao meu lado,e pensa.

ontem não pude dormir,

pesadelos sugavam-me o sangue anêmico.

Gatos namoravam la fora,

a tv a cabo caiu do ar.

acordei cedo, fumei um cigarro elétrico

e foi fazer exames de sangue , fezes e urina

por traz da cortina lilás da rua deserta.

Pessoas caminham na contra mão

de um revolucionário,

muitos são revolucionários .