Crime no metrô da poesia

Acharam um verso branco

tetrassilábico

es / quar / te / jado

no metrô da poesia.

Crime de escansão grave

triplamente qualificado.

Suspeita-se de um parente bárbaro,

[um sujeito indeterminado,

que continua foragido.