Um novo amanhecer?

A madrugada é longa e longe está um novo amanhecer;

Passam horas minutos e um novo amanhecer não acontece.

Os minutos se tornam eternidade, os segundos parecem dias; e um novo amanhecer; nada.

Assim é essa história de um novo amanhecer que não acontece;

Passam dias, noites, madrugadas e não é fácil;

Nem mesmo o "prefácio" é fácil, se quer a introdução;

Um novo amanhecer se torna mais e mais distante, porque?

Nada é mais como antes, e por isso fica cada vez mais distante;

Um novo amanhecer?

O dia não chega, a madrugada dura e como é dura;

Preciso encontrar, um sol, que brilhe, um "ar" sim que me faça respirar; e que eu possa acordar, mesmo sem dormir...

Vou me entregar a vida de um novo amanhecer; por que se não a noite vai chegar e eu não vou ver sol brilhar.

E onde está esse novo amanhecer?

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 15/06/2015
Código do texto: T5277609
Classificação de conteúdo: seguro