Por que escrevo?

Não escrevo para agradar

Não escrevo para provocar.

Escrevo o que sinto

que deve me libertar

Quem quiser belas métricas

Quem quiser belas linhas

Procure em outras histórias

que não sejam as minhas

O que escrevo vem de dentro

E o que de fora eu processo

Observo esse mundo

e o transformo em prosa e verso

O que escrevo é uma mistura

Sem mistério e sem receita

Ingredientes que se unem

nessa imperfeição perfeita

Não escrevo porque quero.

Escrevo porque preciso.

É uma fuga para um mundo

que é meu próprio paraíso

E. Thrash - 28/07/2015

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 28/07/2015
Código do texto: T5326558
Classificação de conteúdo: seguro