ENFIM... POESIA !
     Poesia,
    está em todo lugar...
     Poesia todos fazem:
    Faz o João, faz a Maria...
     Faz o lixeiro prolixo
    quando remexe o lixo...
    Faz a criança brincando...
    O petiz saltitando,
    cabrito-poeta...
    Faz o atleta quando
    sua imaginação voeja...
    Faz a menina pulando
    na doce brincadeira da corda...
    Faz o homem que acorda
    e dá bom dia à vida...
    Mas é no baú... no baú
    que as lembranças dormem,
    as saudades habitam...
    São tantas cores guardadas,
    tantas dores curtidas, sabores
    de vida vivida... retalhos de
    velhos amores...
    Enfim e em tudo... poesia...!


   


PS LENDO A POETISA FERNANDA XEREZ... GRATO QUERIDA POETISA.


ALKAS.


      

    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348019
Classificação de conteúdo: seguro