Favo de versos

Musa minha,

Abelha Rainha,

faz-me esse favo favor?...

Concede a doçura

desses olhos de mel

de pólen que colhem

do enquanto sorrias,

que é ela o gérmen

de verso flor,

açúcar sabor

poesia.