FLIGHT FE THRUST

"If I treat her sweet like a only wife,

ride her for shop, set the correct TIT at the bed...

it will become a flight to eternity,

or perfect..or better."

To Alesha

VOO

POTÊNCIA DA FÉ

SEE eu tratar ela, a aeronave,

suavemente como a única esposa,

Levá-la a passear nas compras,

Selecionar a correta temperatura

Entre as turbinas, na cama...

será um voo para a eternidade,

ou perfeito ...ou melhor.

FE= Flight Engineer

Engenheiro, mecânico de voo.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.