Notas de um braço

Da lucidez a escuridão onírica

tem sons de solo de guitarra,

mas a tua insegurança lírica

não atina ao que o refrão a ti narra:

– São os toques gentis em meu braço

que põem fim ao teu medo pejo,

pois teu corpo beijo, abraço,

quando as cordas arpejo, arpejo...