Casamento arranjado

Essa ideia deixou a Andréia assentada, deslocada,

mas a Kelly, o Yuri e o Walter

não vão ter do que reclamar!

Aguente firme, Müller, meu filho,

não trema, fique tranquilo,

eu explico, sem problema.

De um asilo heroico, paranoico,

alguns senhores doutores nada professores,

na tramoia da jiboia,

creem que o idioma de Drummond

carece de mão na grafia.

Então, em assembleia plebeia,

unificaram, à força,

as línguas da Moçambique

e do ilustre Cabo Verde.

Torçamos para que a união

dê certo - de São Tomé e Príncipe

já tem a bênção

(eu não abençoo, mas perdoo).

Ao som de um safado fado sambado,

atenção todos darão - bem ou mal.

A lua de mel foi no Brasil

num voo que saiu sem acento

de Portugal.