Aborto

Uma salva de palmas surdas

para o poema que morreu no útero,

rasgado à gestação da folha,

interrompido o risco da grafite,

deletado embrional do software de digitação,

por causa de um poeta ególatra

que adora brincar com as palavras,

mas que não se julga preparado

para uma responsabilidade daquela magnitude:

- Um sentimento novo é algo muito complicado

de se colocar no mundo.