SEPULTO

Se toda página é mágica

Cada palavra é um pedaço

Essência matriza rara magia.

Magia esta que não permitirá

Que meu corpo seja sepulto

(Sê puto, vendido a literatura)

Por mais indeléveis mortes que eu sofra.

Estas palavras mágicas

Serão sempre meu inconteste

Desfibrilador aos vivos.