A B A S T A N Ç A

A B A S T A N Ç A

Se ao poema cabe,

as palavras do viver,

aquele que não sabe,

nunca vai entender.

Da fruta tira sabor,

da flor envoltura,

da estrela o fulgor,

da rosa formosura,

do amigo o afeto,

do vento mudança,

do chão o teto,

do olhar esperança...

Em tempo de dilemas,

desafia o impossível

e em todos os poemas,

o poeta se faz visível.

Se não tiver poesia,

o poema é imperfeito,

como o luar sem magia,

entre nuvens, rarefeito,

mas, se for eloquente,

no turbilhão do universo,

mostra pra toda gente,

amor contido nos versos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/08/2015
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5363354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.