NASCE  POESIA  !
   Poesia
   nasce ovo
   novo novelo
   desfiado...
   Poesia,
   filha de folha
   despetalada
   no sopé da colina
   no inferno passado,
   no farol do futuro
   fora do eixo
   no centro
   no foco...
   No meio do fogo,
   no sangue queimado,
   no escuro do claro...
   Claro, clara de ovo
   renascida... marcada
   para ser criada ou
   abortada... poesia
   nascida do nada
   do tudo... de novo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2015
Código do texto: T5365827
Classificação de conteúdo: seguro