PROFUNDEZA

PROFUNDEZA

Cada Poeta

com bravura

uma oferta imensa,

com ternura

a poesia compensa,

seu poder

sempre vai existir,

seu querer

é preciso sentir.

Algo na Imensidão

da correnteza

que tanto destrói,

da incerteza

o coração dói,

nos momentos

de dura afronta,

nos lamentos

a tristeza apronta.

Cada uma Projeta

sem medo

as suas canções,

sem segredo

amor e emoções,

sempre medida

sabedoria ela tem,

sempre impelida

do infinito além.

Luz nesse Chão...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.