Mensageiro dos versos

Se perguntam o significado

de alguns versos meus, eu nego.

Alguns deles chegam até mim pelo vento

sem nenhum apontamento

e não dão qualquer explicação de si.

Eu apenas anoto a mensagem e entrego.