QUASE FALÊNCIA

não tenho bens

escriturados

o sol

a noite

e a natureza

não me pertencem

no máximo

sou usuário eventual

como não aspiro

vestir fardão

e ser imortal

meus versos

de amor & morte

com o tempo

serão entregues

ao domínio público

ou à própria sorte.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/09/2015
Código do texto: T5376154
Classificação de conteúdo: seguro