P O E S I A TRANSFORMA !

   
Da gula feroz,
  e do apuro,
  nasce
  o encontro
  da poesia...

  Da beleza
  engravidada,
  irrompe premente
  a vontade,
  poema urge...

  Poesia modifica
  o mundo e seu
  âmago...
  Poesia cria
  seu proprio
  modus...!  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2015
Código do texto: T5382723
Classificação de conteúdo: seguro