Mal crônico

Já se foi a era da rima

na poesia ser culto já era.

E sinto que o tempo da ética em cima

está dos quarenta acima

no segundo tempo...

Pois reside no antigamente

a saúde de bem do bem,

sofro deste mal crônico:

ser tão anacrônico alguém.