Vento Catártico

O vento arrasta passos,

meu lápis arrasta traços de tudo

que lapido, minha poesia arrasta

os passos ainda não lapidados.

Frenéticos talvez, pelo inverno que

está fazendo revira volta dentro de mim.

Gotas de orvalho, ainda não caíram,

são só fluidos, estátuas inquietas.

O enigma de minha ressignificação

ainda não cessou.

Dizer é uma farsa.

Resignação, não basta.

O mesmo não cabe,

reinventar é avassaladora esperança,

que se lute por sonhos,

e se crie a cobrança!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 16/10/2015
Código do texto: T5417143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.