DAS CRISES DA CRIAÇÃO

criar

é recombinar

signos existentes

vestir emoções

com roupas novas

ao sabor das estações

é um grito

um sussurro

no escuro da mesmice

companheira nossa

querendo se reinventar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/10/2015
Código do texto: T5421142
Classificação de conteúdo: seguro