Simplesmente poeta...

Ela me escolheu e me fez ser quem sou;

Sem ela, minha vida seria vazia.

Desde cedo, em mim, ela se revelou:

Minha sublime e amada poesia!

Transmitida de geração a geração,

Ela corre pelas veias e alimenta minha vida.

Ela segue o caminho do coração

Para expressar todas as emoções incontidas.

Ela traz cores ao dia cinzento,

Ela traz consolo para as minhas dores.

Ela me faz voar com o vento,

Ela me traz o suave alento nos dissabores.

Doce poesia, que me tornou poeta,

Dedico este dia a você!

E em todo o tempo que ainda me resta,

Quero cantá-la enquanto viver!

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/10/2015
Código do texto: T5421251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.