Coração coerentemente patético

Dentro da escuridão que se encontra

dificilmente tarda o clarão

sob essa égide que garimpas,

teu tesouro maior será a liberdade.

Quando muito, tendes,

o gosto pela tua vida,

e desgosto pela alheia?

assim o sendo,

Esta carta se endereça,

aqueles tais que se isolam,

num mundo só deles,

onde tudo é assimétrico.

Onde tudo é pateticamente arquitetado

que acaba fazendo sentido

local este sem rumo ou endereço,

que só vive num coração de poeta.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 22/10/2015
Código do texto: T5423011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.