ME FAÇO POETA...

    Nasço quando parto
    do ventre da madrugada
    para ajudar parir
    o mundo...

    Quando me explodo
    nos últimos raios de sol
    e crio a noite fresca
     da vida...

    Quando bebo a seiva
     do universo para
     fecundar estrelas...

     Quando reparto
      muito mais do que tenho,
      quando reparo o imperfeito
       quase sem cura...
       Quando entendo o amor
        e sua pura essência, 
         e o espalho de graça
          sem querer regalia...!



   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2015
Código do texto: T5428629
Classificação de conteúdo: seguro