RECEITUÁRIO

poesia

para quem tem

a alma escura

o corpo

enrijecido

no trabalho intenso

poesia

para quem

ainda sonha

ou

caminha num corredor

de angústia & medo

poesia

o sol

depois da chuva finda

luz neon

na noite imensa

poesia

em altas doses

homeopatia

em intervalos

de espaço & tempo

poesia

pois é.

depois

ou antes.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/10/2015
Código do texto: T5428857
Classificação de conteúdo: seguro