P O E T E - S E ...

 Todo humano é poeta
 quando descreve,
 quando escreve, quando
 se derrama...

  Todo humano é poeta,
  quando se expressa,
  quando se confessa...
  Quando não treme ao
  dizer o que sente... !
  Se ama poesia, que se diga...
  que se repita, 
   que se exalte,
  que se esparrame
  a boa nova...

  Poetar, é declarar,
  é falar,
  é se expandir...
  É ser mais que
  comedido,
  mais que medido,
  mais que exato...
  Poetar é voar-se
  é soltar-se,
  amar-se...
  Amar poesia
  como ama a vida....
  Poetar é viver... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2015
Código do texto: T5433001
Classificação de conteúdo: seguro