Sentimentos de Poeta

Se teus sentimentos

No mundo ecoas

Se são lamentos

Ou coisas boas

Em apenas um verso

Às vezes dizendo

Pensamento diverso

De quem está lendo

É porque trazes

O pesar da dor

E também o fazes

O perfume da flor.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 02/11/2015
Código do texto: T5435895
Classificação de conteúdo: seguro