Soma ou some...

A frase é simples e fácil de decifrar o mote...

Você pode ser menino,menina,mulher ou homem..uma pessoa que tem um ego que explode a moral de tudo que o cerca ou você mesmo,talvez nem percebendo se explode...independente de quem voe pelos ares,o mote é simples...ou soma ou some! Talvez você queira fama,luxo,notoriedade..cada ser humano com sua devida fome. Pois se delicie com seu devido apetite...meu prato servido pra cada um que se aproxima é simples: de uma vez por todas...soma ou some!