POETA FAMINTO...

  
Sou,
  abridor de sonhos,
  Feridor de papel,
  sequestrador
  de poesia...
  Sou,
  Mastigador de palavras,
  perseguidor de versos,
  faminto
  poeta... !
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2015
Código do texto: T5452582
Classificação de conteúdo: seguro