A POESIA É CONTAGIOSA

numa indolor metamorfose

visto a pele

de outros poetas

e ecôo suas vozes em mim

pairam sobre os ombros

versos & imagens

e sou espelho

de íntimos pensamentos

não me pesam seus saberes

suas metáforas duras

minha alma vibra leve

e alça voo na tarde.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/11/2015
Código do texto: T5459164
Classificação de conteúdo: seguro