MELOPÉIA

a música

incide no poema

conduz a voz

que existe nas entranhas

como invisível fio

que sustenta

ritmo & som

e torna leve a leitura

sem arestas

sem aparas

luminosa & brilhante

relâmpago no céu.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459433
Classificação de conteúdo: seguro