DILEMA

é preciso

precisão científica

no corte dos versos?

assepsia total

palavras descarnadas

sem sangue & emoção?

o poeta pondera

alma desgovernada

entre o caos & a razão

escolher entre

se manchar a fundo

com a vida?

ou tornar-se

pacato cidadão?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5472861
Classificação de conteúdo: seguro