FAZENDO POESIA...

  
Alguns fazem poesia
  poesia hilária,
  outros a fazem
  uma ferida...
  Os que muito pensam
  alçam voos imaginários.
  Outros fazem poesia
  panfleto...
  Existem uns ditos eruditos
(ninguém, nem eles entendem)
  fazem enigmas, não poesia...
  Outros são fanáticos,
  só fazem propaganda...
  Os poetas simples
  ( fazem poesia sem rodeios)
  Existem os visionários
  que enxergam o claro
  do escuro... a vida
  no pós morte...
  Existem os que não escrevem,
 e os que se assustam com
  as possibilidades da poesia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Código do texto: T5482929
Classificação de conteúdo: seguro