Figura

Uma treva escura

Desvia o meu olhar

Ensina meus lábios

A balbuciar o despertar

Retoca o pescoço

Que teima torcer

Combate a sensibilidade

Da sede e do saber

Na mão

Que escorre

Na certeza que

A luz fulgurará.