Estupor

No início do começo

Objetiva a objetividade

Na orientação da desorientação.

Soluçar os próprios soluços

Que permanecem

Em proclamar em voz alta.

Desmentir a mentira

Na novidade da verdade

Que relampeja e rever deseja!

Secretamente

Reluzente

No início.