VIVO POESIA, SOU QUASE POESIA...

  
Eu não falo,
  só poetiso...
  Eu sei que sou
  só da poesia...
  Por isso sou alguma
  poesia, no comprendes...?
  Sei que posso fazer
  poesia,
  eu sou quase um poema...
  Sou uma poesia vivente !
  Eu sou uma vida,
  sonhadora... mas
 eu não vivo... eu sonho...
  Poesia está em mim,
  vive em mim,
  pode não ser a melhor,
  mas pode não ser ruim...
  Sem poesia, eu não vivo,
  por isso não vivo...
  eu sonho, sonho
  poesia... e por
  ela vivo...!

  
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2015
Código do texto: T5493088
Classificação de conteúdo: seguro