A Revolta das Borboletas

As borboletas decidiram

Reunidas em assembléia:

"Chega de alegrar primaveras

Basta de colorir o verão!"

"Abaixo o idílio com as flores!

Os homens pagam nossos serviços

caçando-nos com redes

e nos espetando em papelão..."

Recolheram-se a seus casulos

Em infindável letargia

Os homens morreram de tédio

E insetos que são,elas subiram ao trono

De rainhas da Criação.

12/02/09