POESIA NÃO SE EXPLICA

tornar o óbvio

um ovni em órbita

trazer

dos subterrâneos

da alma

oníricas paisagens

misturar tudo

no caldeirão da poesia

numa alquimia

sagrada

findo o ritual

deixar na mente do leitor

a sensação de que tudo

é relativo

nada se explica

e fica-se por isso mesmo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/01/2016
Código do texto: T5512032
Classificação de conteúdo: seguro