QUANDO NÃO HÁ POESIA...

   
Quando a poesia
  se faz vazia, corta
  a palavra do poeta...

  Quando se faz
  todo deserto, o poema
  não é escrito...

  Quando fecham-se
 as portas do universo,
  seja por ausencia
  de verbos, ou
  por falta de versos,
  só se escutam gemidos...

  É o poeta que chora, e ele
  mesmo se enterra
  imolado em sacrifício...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2016
Código do texto: T5521321
Classificação de conteúdo: seguro